PortailPortail  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  GroupesGroupes  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Besoin de votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mary



Féminin Messages : 634
Date de naissance : 04/04/1993
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 23
Emploi/loisirs : Etudiante

MessageSujet: Besoin de votre avis    Mar 23 Nov - 22:12

Bonjour tout le monde !

Alors voilà, on est pas encore beaucoup de membres, mais je vous mets déjà à contribution !
J'ai quelques petites questions et j'aimerai que vous m'éclairiez avec vos avis Very Happy

Premièrement :

Dans la catégorie "Vos créations" il y a "poèmes" et "livres". Pensez-vos que donc poèmes il serait bien de faire des sous-catégories telles que : "amour" "amitié" "tristesse" etc... ?

Deuxièmement :

Vous avez dû voir qu'il y a un portail, j'aimerai aussi faire un message d'accueil (que je coderai et tout et tout) mais j'aimerai d'abord savoir si vous voudriez : message d'accueil + portail, juste message d'accueil ou juste portail ? (que je sache ce que je mets et où ! =) )

Pour finir :

Avez-vous des suggestions/remarques par rapport au forum pour le moment ? Des trucs qui ne vous ont pas plut ? Des choses qui manquent ?
N'hésitez pas !

A très bientôt


Dernière édition par Mary le Dim 5 Juin - 18:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cest-ca-la-vie.frenchboard.com
...Olenka...



Féminin Messages : 747
Date d'inscription : 20/11/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Mer 24 Nov - 18:17

Au premièrement, je répondrais oui, (même si t'a phrase ne veut rien dire! :p) ou peut être, plutôt une troisième catégorie, du style "écrits en général" parce que ce que j'ai posté, je l'ai mis dans poèmes, mais ça n'en est pas, pas non plus un livre, donc j'avais choisi par défaut! Oui, je sais, ça ne t'aide pas trop ce que je dis là...

Au deuxièmement, je serais plutôt pour "message d'accueil + portail"

Au "pour finir", je dirais ça au fur et à mesure...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mary



Féminin Messages : 634
Date de naissance : 04/04/1993
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 23
Emploi/loisirs : Etudiante

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Mer 24 Nov - 22:18

Oui pour la première : donc = Dans ^^
Je vais voir mais si pas d'autres avis : je vais faire ça ^^

Oki pour le deuxièmement et le troisièmement =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cest-ca-la-vie.frenchboard.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Jeu 25 Nov - 12:53

Hello Smile

>> Alors alors... Pour les sous catégorie dans la partie Poème, je dirai non. En effet, il risque d'y avoir des sections vides, ce serait dommage. En revanche, on peut mettre en place une sorte de "ligne éditoriale" : dans le titre de leur poème, les membres devraient indiquer le genre. Par exemple :

Citation :
[Amour] Le titre de mon poème

Et suivant ce qui revient le plus souvent, tu pourras envisager de faire des catégories Smile

>> Perso, j'aime pas les portails. Je trouve que ça n'apporte rien au forum. Si tu fais une belle en-tête, zappe le portail Smile

>> Pour le 3, il manque des concours et jeux flash Very Happy Tout le monde peut en poster ou seulement vous ? Ahh oui, vous n'allez pas chercher de staff pour vous épauler ?
Revenir en haut Aller en bas
Mary



Féminin Messages : 634
Date de naissance : 04/04/1993
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 23
Emploi/loisirs : Etudiante

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Jeu 25 Nov - 15:14

Merci de l'avis Miettes !

Pas mal l'idée pour les poèmeS. Je vais peut-être instauré les deux idées (celle de Olenka + la tienne ^^)

Pour le portail, ça fait un partout, on va bien voir, mais je pense faire les deux.

Pour le 3, j'attends encore 2 membres avant d'en lancer Very Happy
Euh les jeux flash, je pense faire ça plus en tant qu'amusement, pas forcément de récompense (je vois pas quoi offrir en fait). Donc tout le monde pourrait je pense

Par contre, les concours seulement nous.

D'ailleurs, avez vous des idées de lots ?

Pour le staff, au démarrage de notre premier forum, on a dit qu'on restait toutes les deux jusqu'à ce qu'on puisse plus suivre. Je pense qu'on va faire pareil ici, pour l'instant, 8 membres 2 admins ça va on sait encore gérer. Arriver à 50 membres, je pense qu'on y réfléchira Very Happy

Bisous
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cest-ca-la-vie.frenchboard.com
...Olenka...



Féminin Messages : 747
Date d'inscription : 20/11/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Jeu 25 Nov - 15:19

Oui pour l'instant je pense que ça va, surtout que je suis tout le temps à la maison pour encore (seulement) 3 semaines (je vais essayer de grapiller un mois de + ...)

Par contre, au moment de noël tu es dispo pour gérer? Parce que moi normalement je pars 10 jours... Du 17 au 26 je pense...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mary



Féminin Messages : 634
Date de naissance : 04/04/1993
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 23
Emploi/loisirs : Etudiante

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Jeu 25 Nov - 15:27

Je vais m'arranger, voir avec mon père, et sinon, on pourra prendre quelqu'un =) (On en parle quand je sais Very Happy)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cest-ca-la-vie.frenchboard.com
...Olenka...



Féminin Messages : 747
Date d'inscription : 20/11/2010

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Jeu 25 Nov - 15:51

Ok tu me dis...

Sinon de là-bas, il me reste le téléphone de monsieur! lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Jeu 25 Nov - 17:52

Pour les lots, on peut faire des rangs spéciaux ?
Revenir en haut Aller en bas
Mary



Féminin Messages : 634
Date de naissance : 04/04/1993
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 23
Emploi/loisirs : Etudiante

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Jeu 25 Nov - 23:55

Comment ça miettes ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cest-ca-la-vie.frenchboard.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Ven 26 Nov - 1:10

Pour les gagnants de concours, on peut leur proposer d'avoir un rang spécial pour X semaines par exemple (supposons que je gagne, j'aimerai avoir le rang "Appelez moi Chef" Smile )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Ven 26 Nov - 21:15

Hello,
Bah là, je crois que toute mes idées ont était dit :]
Je rajoute j'adore la dernière idée de Miettes :]
Revenir en haut Aller en bas
Mary



Féminin Messages : 634
Date de naissance : 04/04/1993
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 23
Emploi/loisirs : Etudiante

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Sam 27 Nov - 16:04

Certaines modifications ont été apportées !
Merci pour votre aide et n'hésitez pas à redonner vos avis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cest-ca-la-vie.frenchboard.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de votre avis    Aujourd'hui à 7:55

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer
» Besoin de votre avis: SAV bébé confort
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» Grosse hésitation . . . Besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
C'est ça la vie :: La vie du forum :: Le panneau d'affichage :: Archives-
Sauter vers: