Hier, il fallait faire à manger avec ce que j'avais dans le frigo donc j'ai imrpovisé, et pas mécontente du résultat, je partage avec vous:
Ingrédients: Pour 4 personnes
Pour ce qui est des légumes:
2 courgettes
1 aubergine
2 petites carottes
1 pomme de terre
1 oignon frais
1 petite boite de concentré de tomate (2 càs)
Pour la pâte:
250-300g de farine
2 oeufs
sel
huile d'olive
Eau
500g de chair à saucisse (moi je n'en avais que 250g dans mon congèl', mais j'ai trouvé que ça n'était pas suffisant)
Eplucher les légumes, (pas nécessaire pour les certains) les couper en petits morceaux. Mettre un filet d'huile d'olive dans un poêle, faire revenir les légumes quelques instants, puis saler, poivrer, ajouter le concentré de tomates, arroser avec de l'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.
Préchauffer le four
Pendant ce temps, faire la pâte:
MEttre la farine dans un saladier, ajouter les oeufs, l'huile d'olive, puis petit à petit l'eau, jusqu'à ce que la pâte ait une bonne consistance.
L'étaler au fond d'un moule qui va au four, l'enfourner pour 5 -10 min (j'ai mis à 250°)
Ensuite, bien aplatir la chair à saucisses, et bien la répartir sur la pâte, enfourner 5-10 min.
Etaler les légumes sur la viande,et remettre au four pendant une vingtaines de minutes à 180°